您当前的位置: 农家书屋 > 科教龙江 > 正文

林甸农村残疾人实用技术培训班开班 200余名残疾人受益

http://www.hljnjsw.com/ | 2017-10-16 15:50:18

 为解决全县残疾人就业创业问题,为残疾人提供更好的服务,9月7日,林甸县残联、七彩乐居培训学校联合在东兴乡举办了农村残疾人实用技术培训班,二百余名残疾人参加了此次培训。

  据了解,培训课上,省农科所大庆分院食用菌研究所的专家、县畜牧局高级讲师重点讲解了食用菌栽种、家禽家畜养殖等方面的知识,并同参训学员们进行了一对一的交流,为参训学员答疑解惑,指点迷津。

  来自东兴乡、鹤鸣湖镇、红旗镇、宏伟乡的200多名残疾人参加了培训。这次培训活动得到了广大残疾人朋友的充分肯定,学员们收获的不仅是知识,还有对就业和生活的自信,在提升了他们就业技能的同时,还增进了相互之间的感情,为他们未来的生活增添了希望。

来源:黑龙江农业信息网 文字编辑:李维琦

相关阅读

更多>>

农家名书