您当前的位置: 农家书屋 > 农业动态 > 正文

绥化“五谷杂粮”下江南:明水团队三亚新年“爆款”

http://www.hljnjsw.com/ | 2019-01-03 10:08:17

    2019年1月1日,绥化“五谷杂粮”下江南明水团队走进三亚市海航城小区,踏着新年的脚步、开着大篷车,继续为“五谷杂粮”代言。

  上午,“五谷杂粮”下江南明水团队开着印有“五谷杂粮下江南”、“吃点杂粮、多点健康”等宣传标语的大篷车,驶进了海航城小区,开始了新的宣传推介,过往的市民循东北味的吆喝声,走近展台,了解寒地黑土农产品的特点,市民们纷纷拿出手机扫码换取农产品,在品尝香糯的米饭后,更是竖起大拇指,赞不绝口。

  明水团队在三亚活动,主要以进社区推介为主,直接面对市民,明水团队的杂粮产品成了网络上热搜的“爆款”,不断被刷屏,朋友圈不断被点赞,同时收获了一张张订单。 (钟月溪 记者 陈显春)


来源:东北网 文字编辑:金晨

相关阅读

更多>>

农家名书